일반게시판

본문 바로가기

한국기독교장로회 경기남노회

일반게시판

안성중앙비전교회, 새성전 이전 입당 감사 예배와 권사임직예배에 초대합니다.

서달웅 2013-04-10 (수) 11:00 11년전 3678  
할렐루야~!

저희 안성 중앙비전교회는 그전 서안성교회에서 개명된 교회입니다.
새로운 출발을 앞둔 시점에서 새성전 이전 감사예배와 권사임직예배를 드리려고합니다.
연산홍이 피는 4얼에 하나님의 은혜 가운데 준비하고 있사오니 많은 관심과 기도 부탁드립니다.

또한 많이 참석해 주셔서 축하해주시고 격려해 주시길 바랍니다.

항상 노회의 발전과 모든 교회의 부흥을 기원합니다.

- 서달웅 목사
일시 : 2013년 4월 28일(주일) 오후 4시
장소 : 안성중앙 비전교회 본당
주소: 경기도 안성시 대덕면 내건지리 30-7

장세광 2013-04-10 (수) 15:24 11년전
  축하드립니다.  교회 공식명에 "비젼"과 "비전" 중 어느 것이 맞는지요?
주소
정연진 2013-04-20 (토) 06:07 11년전
  수고에 격려드리며 무궁한  발전을 기도드립니다.
주소
노회비납입: 농협 205018-51-136-317  
(예금주: 한기장경기남노회)    홈페이지관리: 윤성진목사