일반게시판

본문 바로가기

한국기독교장로회 경기남노회

일반게시판

교통안전 협조 요청

장세광 2020-03-06 (금) 09:58 4년전 1422  

경기남부 각 교회에 교통안전을 위해 전달해 달라는 협조 요청이 왔습니다.

안녕하세요,
한국교통안전공단 경기남부본부 안전관리처에 근무하는 이진수 책임연구원입니다. 올해 우리지역 어르신 보행자의 교통사고 사망자가 늘고 있으며, 특히 야간/새벽시간대에 집중되고 있습니다.

이에 우리본부에서 교통안전 서한문을 보내드리오니, 노회소속 교회에 전파하시어 목사님들께서 설교시간에 성도님들께 말씀해주셔서 사고가 발생하지 않도록 협조해 주시기 바랍니다. (경기남부 외 전 지역 교회에 알려주시면 더욱 감사합니다.)

*경기남부지역(21개) : 부천, 광명, 김포, 시흥, 성남, 안양, 평택, 오산, 용인, 여주, 이천, 하남, 광주, 양평, 화성, 안성, 과천, 군포, 수원, 의왕, 안산

도움주셔서 너무 감사합니다.

노회비납입: 농협 205018-51-136-317  
(예금주: 한기장경기남노회)    홈페이지관리: 윤성진목사