공지사항

본문 바로가기

한국기독교장로회 경기남노회

공지사항

[노회서기부] 2015년 3월 노회 산하 행사 및 모임

이상국 2015-03-16 (월) 10:16 9년전 3275  
1. 사회부 실행위원회
  1) 일시: 3월 17일(화) 정오.
  2) 장소: 대덕남부교회

2. 전권위원회
 1)  일시: 3월 17일(화) 오후 4시.
 2) 장소: 중앙비젼교회

3. 총회 100주년 선교 정책 협의회
 1)일시:  3월 19일(목) 오전 11시. (양성교회에서 9시 출발)
 2) 장소: 대전 장로교회(대전광역시 중구 서문로 103 . Tel: 042-582-1004)
 3)참가자: 노회장 부노회장(목사,장로) 서기 선교부장
 4) 문의: 서기 이상국 목사(010-9218-0778)

4. 총회 2015 평화통일 순례기도회
1)일시: 3월 23일(월) 오후 2시(양성 산장휴게소에서 오전 11시 출발)
2)장소: 대전 한성교회
3)참가자: 노회 임원  사회부장 사회부 서기 각 시찰 5명

노회비납입: 농협 205018-51-136-317  
(예금주: 한기장경기남노회)    홈페이지관리: 윤성진목사